• 10233 Пользователей
  • 134 Активных за 24 ч.
  • 4 Новых за 24 ч.
  • 556 Работаем дней
  • 114557.31 Выплаченo
  • 334611.47 Резерв проекта
Список всех отзывов о проекте
В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о проекте. По скольку нас, а и других участников игры интересует Ваше реальное мнение, мы не даем золото за положительные мнения. Также здесь можете делать предложения, которые кажутся Вам интересныe для развития игры.
Sheih1485
вопрос!!! тут есть енергия? или баллы для вывода?
Дата: 2016-04-25 17:01:58
valeria77
отличный проэкт Очень хороший проэкт.Выплоты моментальные
Дата: 2016-03-14 21:18:37
retevilin
Сайт платит! Зарегистрировался недвано , уже сделал 3 выплаты, все пришло моментально!
Дата: 2016-03-11 22:48:08
nataffka
спасибо Отличный проект, выплаты моментальные, спасибо руководству.
Дата: 2016-03-09 06:39:29
Dionis1313
Вопрос Почему в моей ферме накопилась продукция, а в продаже все по нулям. Что я делаю не так?
Дата: 2016-03-09 04:33:14
Sergey27
+Привет с 8 Марта Вас )))
Дата: 2016-03-09 00:35:08
rustypony
Пока что нормально Все оплаты проходят.. но было бы лучше если бы сделали пополнения через Webmoney и вывод тоже через webmoney
Дата: 2016-03-01 22:24:38
Eugene
Норм Посмотрим,что за очередной развод. А действительно, было бы неплохо, если бы была возможность продавать животных или менять. Кстати я из Харькова.
Дата: 2016-02-27 12:52:26
maks2402
Отличный проект всем советую реальные выплаты при немногом вложении получю зарплату сразу половину введу
Дата: 2016-02-26 18:10:59
Sergey27
Ёлки палки есть кто нибуть с Украины? я из Харькова !!!
Дата: 2016-02-26 02:06:50
zergmain
Спасиба за хороший проект Мне срочно нужны были деньги, и я пытался найти хороший сайт и вот он наконец-то, спасибо вам большое админы
Дата: 2016-02-25 21:07:19
nurlan777
Всё супер!!! Всё супер!!! Жалко в магазине нельзя продавать животных, а так бы я продал курочек да свиней.Господа админы подумайте над этим.
Дата: 2016-02-25 14:09:30
rumit1985
сайт отличный надеюсь что сайт и дальше будет работать выплаты идут стабильно
Дата: 2016-02-25 00:50:10
qazwsx
http://darknessclub.ru/?r=433 Отличный сайт, который хорошо, а самое главное надежно, работает
Дата: 2016-02-25 00:04:52
sanek1q
sergey27 Серик а ты сам с Украины ???
Дата: 2016-02-24 20:18:31
voody
Отзыв о проекте! Проект супер крутяк!!! Респект 5+
Дата: 2016-02-24 12:48:07
voody
Улетный супер проект http://msr-farmer.ru/?i=917 БЕЗ Вложений, лимитов и баллов! После регистрации 10 золота сразу на вывод! Автовыплаты!!!
Дата: 2016-02-22 17:21:16
Sanok013
акции вот бы акцию продлили!)
Дата: 2016-02-22 07:07:59
Sergey27
просто нет слов Заходите в эту игру кто не знает http://megamozg-money.ru/ref194
Дата: 2016-02-21 00:20:05
Sergey27
чуваки !!) ))) ?гра просто крутяк!!! с Украины есть хоть то нибуть? отзовитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .............
Дата: 2016-02-20 00:06:52
Sergey27
привет что именно?
Дата: 2016-02-18 19:22:35
vanek47Rus
всем привет как мне в это приложение зайти
Дата: 2016-02-18 18:09:00
Sanok013
хороший отличный проэкт платит)
Дата: 2016-02-16 21:06:29
Kexxx
Пополнение/Вывод средств Хотелось бы чтоб сделали возможность пололнять/выводить деньги через другие кошельки напрямую, а не как сейчас! А так всё круто игра нравица))
Дата: 2016-02-16 15:56:06
gella
как продукцию собирать? как продукцию собирать?
Дата: 2016-02-16 08:55:58
Sergey27
серега привеееееееееееееет !!! халявчики ))) можна переводить БАБК? на киви кошелёк?
Дата: 2016-02-15 04:03:47
radar
пополнение какая минимальная сума пополнения
Дата: 2016-02-12 15:38:51
1eon
Приглашение рефералов За реферала 1 рубль не дали !!!
Дата: 2016-02-12 11:26:08
voody
отзыв Проект просто крут зто просто улет никогда такого не встречал!!!
Дата: 2016-02-08 18:14:16
serzh987
Отлично! Выплаты моментально!
Дата: 2016-02-04 20:01:57
monah1987
отзыв пока нормальный сайт, дальше посмотрим
Дата: 2016-02-02 22:01:47
voody
отзыв Нормальный проект платит,бонус до 500 серебра хороший админ!
Дата: 2016-01-29 17:50:10
admin
Внимание!!! ВЫПЛАТЫ Производятся ТОЛЬКО НА ПЛАТЁЖНУЮ Систему PAYEER!!!
Дата: 2016-01-19 14:03:13
admin
Внимание!!! ВЫПЛАТЫ Производятся ТОЛЬКО НА ПЛАТЁЖНУЮ Систему PAYEER!!!
Дата: 2016-01-19 14:03:13
admin
Внимание!!! ВЫПЛАТЫ Производятся ТОЛЬКО НА ПЛАТЁЖНУЮ Систему PAYEER!!!
Дата: 2016-01-19 14:03:13
Irunka23
Выплата первую выплату мне бросило на веб-мани (деньги так и не пришли), а вторую уже хочет на payeer, но когда я ввожу пишет что неправильно. куда и как мне выводить деньги?
Дата: 2016-01-19 04:28:33
MrKylichik
Все супер ! Сайт просто супер всем рекомендую выплаты моментально а большой + сайта что нету балов !
Дата: 2016-01-19 00:43:19
vmHome16
Предложение Добрый день! В обменнике уберите, пожалуйста, ограничение в 100 золота. Выводить мелочь не интересно, а ждать, пока сотня наберется, тоже тоскливо.
Дата: 2016-01-18 08:43:03
elis
Ответ В разделе Моя ферма - собирать, потом в разделе Продать продукцию - продавать!
Дата: 2016-01-13 00:00:04
Tankist
вопрос как у неё играть как яйца менять
Дата: 2016-01-12 23:56:56
elis
Отлично! Первые 2е выплаты прошли моментально!
Дата: 2016-01-12 20:09:14
Чтобы оставить коментарий вы должны быть авторизованы.